公司簡介

遵義越凡網絡科技有限公司,成立于2009年,從成立至今一直致力于網絡、安防等科技領域技術研究并將研究成果應用于各類客戶需求環境。數年來,公司發展呈良好態勢,在政府、企業、學校等有著廣泛的客戶群。公司始終本著“以信為本,以質取勝”的宗旨,著眼于市場需求、高瞻遠矚,憑借一直以來的誠信經營,以及廣大商家和客戶的支持,贏得了業界和顧客的一致好評和信任。本公司專業從事網絡工程方案設計及工程實施;服務器方案設計及實施;以及視頻監控、樓宇對講、防盜報警、停車場管理等安防系統方案設計及實施;同時承接IT外包、經銷辦公電腦、辦公耗材及硬件維修等服務。公司在不斷發展的過程中逐漸建立起了一套滿足市場需求的操作系統,客戶在這里可以得到售前技術咨詢、售中合理方案和售后標準化服務等一整套完善的技術服務支持,從而最大限度的滿足用戶需求。對客戶需求,我們遵循“了解需求→現場調研→出具方案→客戶確認→實施→驗收→培訓→維護”的程序。遵義越凡網絡公司,將在世界信息化、網絡化的背景下,在計算機網絡領域獲得長足發展,公司將努力建設成為貴州IT業界有高成長性的企業,建立健全遍布全省的營銷網絡,通過在企業內部建立合理的競爭機制,使企業內部人才充滿創新的原動力。公司將在本行業大力宣傳自己、推銷自己,給企業發展帶來更多的市場機遇和信息。始終堅持以用戶為中心的服務體系,為用戶提供更具有吸引力的產品與服務,擴大在本行業、本地區乃至全國的知名度和影響力,擴大市場份額;二十一世紀,將是信息的時代、網絡的時代。我們將抓住這樣一個大好的歷史機遇,遵循站穩遵義、立足貴州、面向全國、走向世界的企業目標,在全國范圍內開展業務。既要看到公司發展中有利的一面,同時還要有清晰的危機感,以高度的使命感、責任感一如既往的為用戶和社會提供滿意的產品和服務,將公司做大做強,創造新的業績,展示新的風采,為中國的信息產業發展作出貢獻。

我們有著計算機領域豐富的實施經驗和專業的技術隊伍,能根據您的需求為您提供最佳解決方案和實施方案,并秉著每一客戶都將成我們的終身客戶的服務態度為您提供最為滿意的服務。

我們的服務理念

我們的目標是讓你以最少的投入發揮最大的效益,我們從整體規劃的角度保證網絡構架的完整性和運行的可靠性,配合定期檢測與更新,防患于未然,讓客戶享受到最優質的一站式全方位信息服務,讓IT系統按您的期望平穩高效運行。

我們能為您做到的:

1.保護您的投資

我們的專業人員將在建設初期將對您的需求作出全面的了解和充分的調研,然后給出最具擴展性和兼容性的解決方案,滿足您當前及今后的發展需求,與已有資源的整合和兼容,最大限度的保護您的投資。

2.節約開支

您可通過IT外包的形式來節約IT管理成本和投入。我們為中小型企業提供了多種形式的IT外包服務,幫助您減少系統管理和企業網絡管理方面的投入,讓您更專注于核心業務,免除后顧之憂。

3.快捷響應

當您電腦或網絡突發故障時,我們將在最短時間內做出反應,盡快派出工程師為您排除故障。

新河内5分彩